Prestasi

Selamat dan Sukses Kepada Ananda Zhulaeka Aribah Van Martino yang telah meraih juara dalam kegiatan kejuaraan Renang dalam acara “Fun Swim Angkasa Cup 1”

Alhamdulillah Barakallah..
Menjadi anak berprestasi bukan hanya tentang meraih penghargaan, tetapi juga tentang proses perjuangan, disiplin dan dedikasi.

Selamat kepada Ananda Zhulaeka Aribah Van Martino siswa kelas Niti Bukti 3/ 3 SMP Hayat School
yang telah meraih juara dalam kegiatan kejuaraan Renang dalam acara “Fun Swim Angkasa Cup 1” yang diadakan oleh Aquatik Indonesia Kabupaten Bandung dan Angkasa Aquatik Club.

Semoga ananda yang telah berhasil memperoleh pretasi mendapatkan pengalaman berharga, dapat mengambil hikmah dari kegiatan yang telah dan akan dilaluinya, serta semangat juangnya dapat menginspirasi!.