Visi Hayat School.

Diketahui sebagai institusi pendidikan pengembangan kreativitas berbasis fitrah yang berpusat pada Al-Qur’an. Memberikan keunggulan akademik, kreativitas, dan membekali pemimpin generasi penerus untuk memberikan dampak bagi indonesia sesuai dengan fitrah yang diberikan.

Misi Hayat School.

• Al-Qur’an Worldview: Membimbing siswa untuk melihat dunia dari sudut pandang kebenaran yaitu illahi dan lillahi melalui kurikulum terintegrasi Al-Qur’an sesuai fitrahnya.
  • Pengembangan Karakter: Membantu siswa untuk tumbuh sebagai pribadi yang memiliki karakter layaknya Nabi Muhammad SAW
  • Keterampilan Berfikir: Kreatifitas, merangsang rasa ingin tahu, proaktif, berpikir kritis, keterampilan pemecahan masalah, dan pengambilan keputusan.
  • Nasionalisme: Menumbuhkan cinta dan penghargaan untuk negara Indonesia dan melestarikan budaya, masyarakat, kota, dan negara.
  • Perspektif Global: Mengembangkan kemampuan bahasa inggris dan arab serta mempersiapkan siswa untuk berpartisipasi sebagai bagian dari masyarakat global.