Leadership Camp & Talent Bootcamp – My Talents My Power

Banyak sekali moment baik yg terjadi di Student Camp “Leadership Camp & Talent Bootcamp – My Talents My Power” kemarin, Meskipun hanya beberapa foto yang bisa diunggah di Instagram, momen-momen berharga dan pembelajaran yang didapat oleh para siswa tidak akan pernah terlupakan.

“Leadership Camp & Talent Bootcamp – My Talents My Power”

Menjadi leader memang tidak mudah, para siswa Hayat terus ditempa untuk berlatih menjadi leader, bukan hanya leader untuk dirinya sendiri tapi juga leader untuk teman dan adik-adiknya.
Dalam konsep pendidikan kreatif dan fitrah Hayat yang dibangun adalah servant leader “seorang pemimpin bukan bos tapi seorang pemimpin adalah penunjuk jalan, pelayan, pendidik, pengayom” kompetensinya bukan sekedar kopetensi hardskill, tapi ketika bisa menyelaraskan kompetensi karakter, kompetensi hardskill dan softskill maka itu disebut dengan kompetensi professional.

Dan sifat-sifat kuat ini yang diamati baik oleh para orang tua, fasilitator, bahkan diafirmasi oleh siswa sendiri, jadi tidak sekedar assesment dari pihak luar, tapi assesment holistic dari orang tua, fasilitator, dan siswa sendiri.