Tirta Ardiansyah, M.Pd.

Tirta Ardiansyah, merupakan seorang laki-laki yang lahir pada tanggal 28 Agustus 1989 di kota Makassar. Masa kecil dilalui di kota Makassar dan Tasikmalaya, menempuh dan menyelesaikan jenjang Sekolah Dasar di SDN Padarame pada tahun 2001 dan jenjang sekolah menengah pertama di SMPN 1 Sariwangi Tasikmalaya pada tahun 2004. Kemudian melanjutkan masa remaja akhir di kota kembang dan menempuh pendidikan jenjang sekolah menengah atas di SMA Plus Harapan 2000 Bandung hingga lulus pada tahun 2007. Setelah itu melanjutkan pendidikan diploma 3 di Sekolah Tinggi Pariwisata AMPTA di Yogyakarta. Selesai dengan pendidikan Diplomanya, pada tahun 2010 Tirta kembali ke kota Bandung. Untuk lebih menambah wawasan yang dimilikinya, Tirta melanjutkan pendidikan ke jenjang sarjana di UNINUS Bandung mengambil jurusan Pendidikan Luar Biasa dan menyelesaikannya pada tahun 2015. Setahun berlalu Tirta memiliki kesempatan untuk menambah wawasan dan pengetahuan yang dimilikinya dengan melanjutkan pendidikan ke jenjang magister di Universitas Pendidikan Indonesia dengan mengambil jurusan Pendidikan Khusus hingga selesai pada tahun 2019. Hingga saat ini Tirta memiliki kemampuan dalam bidang pendampingan dan program-program pembelajaran untuk anak-anak berkebutuhan khusus.