Ujungberung, Kota Bandung 0811-2233-5234 info@hayat.sch.id
Introducing My Self

Tati Herawati, S.Hum.

Kak Tati Herawati, seorang perempuan berusia 20-an yang lebih senang dipanggil Kak Taher. Merupakan seorang lulusan sarjana tahun 2023 program studi sejarah peradaban islam di universitas islam negeri sunan gunung djati bandung. Meskipun berlatar belakang dari kesejarahan, ia senang sekali dengan aktivitas kemanusiaan dan dunia anak kecil. Hal tersebut menjadikan Kak Taher mengemban amanah sebagai seorang fasilitator/guru di Hayat School pada jenjang Niti Surti/SD. Sebagai seorang fasilitator, ia mampu menyajikan metode pembelajaran yang tidak monoton, menginovasi hal-hal baru, dan menyajikan media pembelajaran yang menarik. Disamping itu, pendekatan yang dilakukan olehnya dalam proses belajar mengajar, senantiasa menumbuhkan kenyamanan. Sehingga, bonding antar fasilitator dengan siswa tidak membuat jarak yang terlalu renggang.