Silmi Fauziyyah Luthfi, Amd.Kes.

Kak Silmi atau biasa di panggil Ka Cimi saat bersama anak anak bernama lengkap Silmi Fauziyyah Luthfi. Wanita yang tumbuh sejak 15 Agustus tahun 2000 di kota Bandung ini menempuh Pendidikan Diploma 3 nya di Politeknik Al Islam Bandung dengan jurusan Terapi Wicara. Alhamdulillah saat ini sudah di amanahi mengajar selama 2 tahun di Hayat School sebagai fasilitator kelas Niti Harti atau TK. Bagi Ka Silmi, anak anak adalah dunianya. Ka Silmi mampu mendampingi dan membersamai anak anak usia dini dengan penuh kebahagiaan. Bermain sambil belajar hingga mereka merasa bahwa sekolah adalah tempat bermain, tempat ternyaman ke-dua setelah rumah mereka. Ka Silmi mampu masuk ke dalam dunia anak anak hingga tak ada jarak antara fasil dan murid layaknya seorang ibu dan anaknya.