Sheila Andhika ‘Arafa, S.Pd.

Kak Sheila merupakan seorang wanita yang lahir pada tanggal 21 maret 1998. Yang sekarang menjalankan menjadi seorang pengajar di salah satu sekolah di kota Bandung. Beliau menempuh pendidikan yaitu Tk karya sentosa, SD Negeri Rancaloa, SMP Plus pstr. Amanah, SMA Plus pstr. Amanah, dan kuliah di Universitas Islam Negeri Bandung jurusan Pendidikan Biologi. Beliau menyelesaikan S1 pada tahun 2020 dengan gelar S.Pd. Beliau mulai berkarir pada tahun 2020 sebagai guru private dan di tahun 2021 beliau mengajar di salah satu sekolah swasta di Bandung. Beliau sangat menikmatinya walaupun ada suka duka saat mengajar, namun semua itu beliau lakukan dengan lapang dada dan tetap semangat. Dan sampai sekarang beliau masih bertahan mengajar sebagai seorang guru science dan SD.