Rike Nurmanda Novianti.

Kak Rike, lahir di Kota Bandung pada 17 November 2001. Kak Rike berpartisipasi sebagai Fasilitator TK/ Kober di Hayat School. Mahasiswa jurusan Pendidikan Agama Islam yang memiliki pengalaman mengajar selama kurang lebih 2 tahun. Selama mengajar, kak Rike selalu menggunakan hati dan empati untuk mengajar. Mendengar keluh-kesah dari murid untuk menciptakan suasana belajar yang efektif dan sesuai dengan setiap kebutuhan dan kemampuan anak-anak. Agar bisa melihat bagaimana perkembangan siswa, kak Rike selalu berupaya mencoba menjalin kedekatan yang baik dengan para siswa dengan tujuan agar lebih mudah memahami keadaan mereka. Tak hanya sekedar materi pembelajaran, tetapi juga bisa memahami karakteristik serta emosional siswa. Sehingga kak Rike mampu memberikan cara mengajar yang baik dan memberikan pemahaman siswa secara menyeluruh. Selalu berusaha untuk menjadi orang yang bertanggung jawab dan dapat diandalkan. Bekerja untuk semakin berkembang dan bertumbuh bersama lembaga.