Ratih Anggraeni.

Biasa dipanggil Kak Ratih. Lahir di Bandung, 23 Mei 2001. Kak Ratih merupakan lulusan dari SMK Muhammadiyah 2 dengan jurusan administrasi perkantoran. Saat ini Kak Ratih sedang menempuh S1 jurusan Manajemen Pemerintahan. Sejak bergabung dengan Hayat School kak Ratih telah aktif terlibat dalam memastikan operasional sekolah berjalan. Sebagai operator sekolah dan administrator, tanggung jawab utama beliau meliputi manajemen data siswa, pengelolaan kehadiran siswa dan staf, serta administrasi umum sekolah. Dalam pekerjaanya kak Ratih memiliki keterampilan dalam menggunakan berbagai perangkat lunak administrasi sekolah, seperti aplikasi manajemen sekolah dan sistem basis data. Kak Ratih juga terampil dalam pengorganisasian file dan dokumen untuk memastikan kelancaran proses administrasi. Kak Ratih selalu siap untuk belajar hal-hal baru dan terbuka terhadap umpan balik untuk terus meningkatkan kinerjanya. Kak Ratih sangat bersemangat untuk terus berkembang dan memberikan kontribusi yang berarti di bidang tersebut.