Ujungberung, Kota Bandung 0811-2233-5234 hayatschool27@gmail.com
Majalah Hayat

Majalah Hayat Edisi 1: Mengenal Hayat School sebagai Sekolah Kehidupan

Bandung, Juli 2024 – Hayat School, yang dikenal sebagai sekolah yang mengedepankan pendidikan holistik, dengan bangga meluncurkan Majalah Hayat edisi perdananya! Majalah ini hadir sebagai cerminan visi besar Hayat School dalam membentuk generasi yang tidak hanya cerdas secara intelektual, tetapi juga memiliki karakter kuat dan kesadaran spiritual yang mendalam.

Sebagai sekolah yang berkomitmen untuk mengajarkan nilai-nilai kehidupan, Majalah Hayat menjadi media baru untuk berbagi perjalanan, inspirasi, dan pembelajaran dari komunitas sekolah. Di edisi pertama ini, pembaca akan diajak lebih dekat mengenal filosofi “Sekolah Kehidupan” yang menjadi landasan Hayat School. Pembelajaran di Hayat tidak hanya mengajarkan pengetahuan akademis, tetapi juga membentuk keterampilan hidup yang esensial, seperti tanggung jawab, empati, dan keberanian untuk menghadapi tantangan zaman.

Majalah Hayat edisi 1 juga memuat berbagai artikel menarik, mulai dari cerita inspiratif para siswa dan guru, tips parenting, hingga pandangan mendalam tentang pendidikan berbasis nilai-nilai kemanusiaan. Di sini, Anda bisa melihat bagaimana siswa-siswi Hayat tidak hanya belajar di dalam kelas, tetapi juga melalui berbagai kegiatan yang memupuk keterampilan sosial dan karakter.

Dengan peluncuran majalah ini, Hayat School berharap dapat lebih banyak menjangkau masyarakat, berbagi nilai-nilai positif, serta memperkuat sinergi antara sekolah, orang tua, dan masyarakat luas.

Download Majalah Hayat Edisi 1 secara GRATIS sekarang dan temukan inspirasi baru dalam mendidik dan belajar!

Klik di sini untuk mendownload Majalah Hayat Edisi 1