Listya Putri Ekawati, S.E.

Listya Putri Ekawati, biasa dipanggil Kak Listya. Lahir di Ciamis pada tanggal 20 Maret 2000. Kak Listya menempuh pendidikan di Universitas Islam Negeri Sunan Gunung Djati Bandung pada jurusan Manajemen konsentrasi keuangan dan berhasil meraih gelar S1 Sarjana Ekonomi pada tahun 2022. Di Hayat School kak Listya diamanahi sebagai Front Office yang bertanggung jawab untuk berbagai hal yang berhubungan dengan penerimaan tamu seperti melayani orangtua yang membutuhkan informasi lengkap mengenai Hayat School selain itu juga membantu dalam kegiatan administratif sekolah. Hal ini sejalan dengan kemampuannya dalam bidang pelanyanan, informasi dan administrasi. Disisi itu kak Listya mempunyai keahlian dalam membuat desain grafis dan marketing di media sosial. Sehingga kak Listya dipercayai juga untuk menjadi Content Creator Hayat School.