Ujungberung, Kota Bandung 0811-2233-5234 hayatschool27@gmail.com

Listya Putri Ekawati, S.E.

Listya Putri Ekawati, yang akrab disapa Kak Listya, lahir di Ciamis pada 20 Maret 2000. Ia meraih gelar Sarjana Ekonomi pada tahun 2022 dari Universitas Islam Negeri Sunan Gunung Djati Bandung dengan konsentrasi Manajemen Keuangan. Saat ini, Kak Listya dipercaya sebagai Front Office di Hayat School, di mana ia bertanggung jawab dalam memberikan layanan terbaik kepada tamu, termasuk orang tua yang memerlukan informasi lengkap mengenai sekolah. Selain itu, ia juga berperan dalam mendukung berbagai kegiatan administratif, sejalan dengan keahliannya dalam bidang pelayanan, informasi, dan administrasi. Tidak hanya itu, Kak Listya juga memiliki keterampilan dalam desain grafis dan pemasaran di media sosial. Berkat keahliannya tersebut, ia dipercaya sebagai Content Creator Hayat School, bertanggung jawab mengelola dan menyajikan konten kreatif yang menarik.