Dina Septia Hardini, S.Ds.

Bu Dina merupakan lulusan S1 jurusan Desain Komunikasi Visual dari Intitut Teknologi Harapan Bangsa ( ITHB ), pada awalnya Beliau tidak menyukai lingkungan sekolah karena mindset banyaknya tugas, tuntutan, dan system “punishment” dari sekolah sehingga cukup berpikir Apatis dengan dunia pendidikan, namun di Hayat School mindset tersebut berubah, Beliau diperkenalkan dengan makna “Belajar Hidup Yang Baik” dimana tujuan dari sekolah adalah mempertajam kecerdasan, memahami potensi diri, menemukan tujuan hidup, sehingga bisa menjalankan peran sebagai “khalifah” di Bumi. Menjadi manusia yang bahagia, dan menebarkan kebaikan. Beliau di Hayat School sebagai guru mata pelajaran Art & Desain, yang dimana fokus pembelajarannya yaitu mengolah rasa, menemukan keseimbangan diri ( Body,Mind,& Soul ), stimulasi motoric halus, yang tujuan besarnya adalah melatih kemampuan untuk tenang, fokus,mampu mengelola emosi diri, membangun kepekaan rasa ( empaty ), dan stimulasi kemampuan berpikir “problem solving”.