Arie Syahrizal Rahman, S.Psi.

Biasa akrab di panggil Kak Ari. lahir di Sumedang, 22 November 1998, dan merupakan anak pertama dari dua bersaudara. Menempuh Pendidikan sekolah dasar di SD Labschool Upi Kampus Cibiru, sekolah menengah pertama di SMP Pondok Modern Al-Aqsha Jatinangor, sekolah menengah akhir di Homeschooling Pewaris Bangsa dan kemudian melanjutkan Pendidikan ke jenjang sarjana di Universitas Islam Bandung mengambil jurusan Psikologi yang di khususkan pada bidang pendidikan dan perkembangan. Sejak di sekolah dasar, kak Arie sudah tertarik pada dunia seni. Beliau pernah mengikuti kompetisi membuat diorama kota saat sekolah dasar dan menjadi salah satu juara. Kemudian saat di sekolah menengah pertama, kak Arie banyak mengikuti kegiatan kesenian, dan pernah menjabat di organisasi sekolah sebagai divisi kesenian yang bertanggung jawab pada kegiatan nasyid, drum band, kaligrafi, grup musik dan lainnya. Kemudian saat sekolah menengah atas kak Arie berkesempatan untuk mengembangkan keahlian di bidang musik dengan mengikuti berbagai les musik. Selain itu, kak Arie menjadi tim psikologi di Wanita Lindung Indonesia yang di khususkan dalam menangani perlindungan Perempuan dan anak di Bandung Barat. Kemudian aktif dalam bidang program outbound dan training perusahaan.