Ananda Salwa Salsabilla, S.Psi.

Merupakan lulusan sarjana psikologi Universitas Islam Negeri Sunan Gunung Djati Bandung tahun 2021. Berpengalaman menjadi tester psikotes di beberapa biro psikologi selama 4 tahun, sejak 2019 saat masih aktif menjadi mahasiswa hingga saat ini. Dengan tugas, melakukan pengetesan menggunakan alat tes khusus sesuai dengan kebutuhan klien. Selain itu, turut terlibat dalam beberapa project psikotes di beberapa lembaga pendidikan seperti sekolah, lembaga organisasi atau perusahaan maupun perorangan. Adapun beberapa alat tes psikologi yang saya kuasai mencangkup alat tes khusus anak dan dewasa, diantaranya ialah: IST, Pauli, PAPI KOSTICK, CFIT, MBTI, WZT, BAUM, DAP, CPM, NST, TIKI, Army Beta, WISC. Memiliki ketertarikan pada bidang pendidikan, perkembangan anak dan manajemen organisasi. Selain berpengalaman dalam melakukan administrasi alat tes psikologi juga berpengalaman menjadi koordinator di salah satu biro psikologi di Bandung sejak 2019 hingga saat ini, serta diamanahi menjalankan tugas administrasi data biro hingga persuratan.