Ujungberung, Kota Bandung 0811-2233-5234 info@hayat.sch.id
Introducing My Self

Ai Siti Fatimah, S.P.

Ai Siti Fatimah atau yang kerap kali dipanggil Ka Siti oleh teman teman TK di Hayat School. Perempuan yang lahir di pelosok Kabupaten Tasikmalaya tepatnya di Kebonkai, Bojonggambir. Yang saat ini memutuskan untuk menetap sementara di Kota Kembang setelah menyelasaikan Pendidikan Sarjana jurusan Agroteknologi, UIN Sunan Gunung Djati Bandung. Selain tertarik pada bidang pertanian, Ka siti juga suka mendampingi anak anak. Terbukti dengan bergabungnya beliau di Hayat School tahun 2023 lalu. Dunia pertanian dan dunia anak anak memiliki sisi menarik tersendiri bagi Ka Siti. Dua dunia itu sama sama akan berpengaruh terhadap kehidupan banyak orang. Dimana pertanian akan menjaga seluruh manusia untuk kebutuhan perut manusia, sedangkan anak-anak yang 'berpendidikan' akan membawanya ke dalam kesejahteraan dan kedamaian manusia di dalamnya. Karna manusia bukan hanya soal perut yang kenyang tapi manusia juga harus tau bagaimana dia bersikap dan menghargai manusia sebagaimana 'manusia'.