Ujungberung, Kota Bandung 0811-2233-5234 hayatschool27@gmail.com
Berita & Aktivitas

Pekan Refleksi dan Evaluasi, Program Penting untuk Pendampingan Ananda di Hayat School

Bandung, 22 September 2024 – Telah dilaksanakan Pekan Refleksi dan Evaluasi bersama Orang Tua Siswa Hayat School. Sistem pendidikan di Hayat School dirancang untuk memenuhi kebutuhan dasar tumbuh kembang sesuai dengan fitrah perkembangan anak, dengan fokus pada character building dan capacity building. Konsep ini diukur melalui refleksi dan evaluasi program yang dilakukan secara berkala dan terstruktur untuk memastikan perkembangan optimal.

Program refleksi adalah program yang sangat penting dan utama dalam pendampingan Ananda. Refleksi dan evaluasi menjadi agenda sambung rasa antara fasilitator dan ayah bunda dalam mendampingi Ananda, saling berkoordinasi, saling menguatkan, saling menyemangati.

Dengan proses ini, diharapkan tercipta sinergi yang kuat untuk mendukung perkembangan Ananda menjadi pribadi yang berkarakter dan penuh potensi.